Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Мы - команда "Dostaевского" - готовим и доставляем еду в двух российских столицах. Мы не просто делаем пиццы, пироги, суши, ВОКи, ланчи и стритфуд - мы создаем атмосферу, превращая любой завтрак, обед или ужин в праздник. Над этой целью в "Dostaевском" сообща трудятся специалисты десятков уникальных профессий. Для компании сотрудник - это клиент №1. Наша команда - это более 1500 свободных и целеустремленных сотрудников. Мы вместе создаем самые разные продукты и решаем сложные задачи, вместе учимся и развиваемся, вместе отдыхаем. Каждый из нас несет ответственность за результат, прежде всего, перед самим собой. Поэтому нам нужны самостоятельные люди с проактивной позицией. Должностные обязанности: • Приготовление блюд согласно технологическим картам; • Строгое соблюдение санитарных норм.
Требования:
• Опыт работы не обязателен; • Готовность к интенсивной работе; • Наличие разрешающих документов для работы в РФ, СНИЛС.
Условия:
• Работа в крупной стабильной компании; • График работы 2\2, 5\2, 6\1; • Работа в Вашем районе города; • Заработная плата от 1400 до 2000 руб. за смену, выплаты 2 раза в месяц; • Дружный коллектив; • Бесплатное питание, скидки на продукцию компании; АДРЕСА НАШИХ ФИЛИАЛОВ: Марьино / Братиславская Бибирево / Бабушкинская / Отрадное Семеновская / Электрозаводская Молодежная / Кунцевская Волгоградский проспект Раменки Речной вокзал Каширское шоссе
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами. Знание технологий приготовления блюд, санитарных норм.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Заготовка полуфабрикатов и приготовление горячих блюд. Контроль хранения, своевременное использование и ревизия продуктов. Сегодня мы ищем поварагорячегоцеха с опытом работы не менее года для долгосрочного сотрудничества. Знаете рецептуру и технологию…
Приготовление и отдача блюд, полуфабрикатов и заготовок. Соблюдение стандартов и технологий приготовления блюд. Поддержание… Опыт работы от 1 года. Наличие медкнижки или готовность ее оформить.