Работа для шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 54 вакансии шеф повара

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Озерах не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 00:14

Шеф-повар в ресторан грузинской кухни

Ginza Project , Москва , м. Тверская
По договоренности
Должностные обязанности
Создание меню, традиционной грузинской кухни в новом креативном исполнении Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование команды сотрудников на кухне; Знание санитарных норм, составление техкарт; Проведение инвентаризаций;...
Требования
Знание национальной грузинской кухни; амбициозность, станет медийной личностью в ресторане Общение с гостями в зале Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 2-х лет; Резюме с портфолио.
обновлено 24 фев

Шеф-повар

АСАН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню.
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация
обновлено 24 фев

Шеф-повар

Союз Бетон , Одинцово
от 45 000 Р
обновлено 24 фев

Шеф-повар в японский ресторан

Тануки , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 24 фев

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 24 фев

Шеф-повар

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Традиционные обязанности шеф-повара: заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стрессоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено 24 фев

Шеф-повар

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Китай-город
от 70 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами проведение инвентаризаций контроль товарных запасов управление затратами на персонал создание достойных условий...
Требования
Опыт работы в ресторане с японской и паназиатской кухнями обязателен! знание суши-бара опыт работы на данной позиции от 3-х лет обязателен опыт управления штатом поваров от 10 человек опыт работы с доставкой ответственность
обновлено 23 фев

Шеф-повар в итальянский ресторан

Сонтек , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание заданных стандартов работы производства Контроль расходов Инвентаризации Работа с поставщиками Участие в составлении и обновлении меню Организация рабочего процесса Руководство коллективом кухни Контроль соблюдения санитарных норм Обучение персонала кухни.
Требования
Отличное знание европейской и итальянской кухни Опыт работы шеф-поваром в сетевых ресторанах Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет Коммуникабельность, активность, ответственность.
обновлено 23 фев

Шеф-повар

до 80 000 Р
Должностные обязанности
Управление себестоимостью, контроль за ротацией продуктов питания, управление пищеблоком, контроль за качеством отпускаемой готовой продукцией. Подбор персонала. Работа с ТТК, калькуляцией ТК.
Требования
Знания ПОП, опыт работы в ресторанах г. Москва Работа с компьютерными программами-обязателен опыт
обновлено 23 фев

Шеф-повар

ОМС , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов открыта вакансия Шеф-повар. Создание и обновление базового банкетного меню, сезонных предложений, региональных блюд, знание основ диетического питания Разработка нормативной документации акты проработок...
Требования
Образование среднее специальное или высшее (подтверждённая квалификация повара 5 разряда) Знание европейской, паназиатской кухни, особенностей региональных кухонь Знание кондитерского дела ХАССП, СанПиН, 1С, R-keeper Опыт работы шеф-поваром, су-шефом не менее 3 лет...
обновлено 23 фев

Шеф-повар (Фабрика-кухня)

до 150 000 Р
Должностные обязанности
Фабрика кухня по производству салатов, горячей кулинарии, и выпечки приглашает на постоянную работу шеф-повара ОПЫТ РАБОТЫ С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ, В УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА. Заказ, контроль качества сырья Соблюдение норм закладок, рецептур технологических процессов,...
Требования
Знания и навыки технологического процесса приготовления блюд, создание и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Знание санитарных норм и правил пищевого производства Знание технологического оборудования и навыки работы Опыт работы от 3 лет
обновлено 23 фев

Шеф-повар

Группа Компаний RBE , Москва , м. Проспект Мира
до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы поваров контроль процесса и качества приготовления блюд обучение сотрудников участие в проработках новых блюд прием товара от поставщика контроль качества поступаемой продукции заказ товара в отдел закупок проведение...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд организация и технология производства ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий порядок составления меню правила учета и нормы выдачи продуктов нормы расхода сырья и полуфабрикатов ...
обновлено 23 фев

Шеф-повар

ГК Фьюжен Менеджмент , Троицк (Московская область)
По договоренности
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; контроль качества полученных продуктов и приготовленных...
Требования
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, Знание технологического оборудования, Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания. Знание рецептов разных кухонь; Понимание механизмов формирования цен Умение...
обновлено 23 фев

Заведующий производством, шеф-повар

Матвеевское , Одинцово
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление бизнес-ланча для сотрудников компании (50-60 чел. в день). Приготовление обедов руководству. Закупка продуктов. Калькуляция блюд. Составление технологических карт, разработка меню. Приготовление и обслуживание банкетов.
Требования
Профильное образование, опыт работы от 2 лет. Знание технологии приготовления различных блюд, умение делать калькуляцию, составлять технологические карты.
обновлено 22 фев

Шеф-повар

от 55 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
2.1. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.2....
Требования
Профильное образование. Опыт работы поваром обязательно Наличие мед. книжки обязательно Внимательность, ответственность, исполнительность. опыт работы.
обновлено 22 фев

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

Тайп 2000 , Москва
от 80 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Семейный ресторан Fry-Day приглашает на работу Шеф-повара! Организация и оперативное управление производством Работа над экономическими показателями предприятия Разработка и введение меню Управление и контроль качества Обучение персонала Заказ и приемка товара...
Требования
Профильный опыт работы от 2-х лет Знание итальянской, американской и азиатской кухни как преимущество Успешный опыт разработки и внедрения новых блюд, банкетного меню Креатив, активная профессиональная позиция, любовь к своей профессии
обновлено 22 фев

Шеф-повар

United Catering Group , Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

Гранат , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока. Контроль соблюдения стандартов лечебного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенический норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий...
Требования
Наличие медицинской книжки или желание ее сделать; Опыт работы от 1 года; Профильное образование Водительские права - Категория В
обновлено 22 фев

Шеф-повар (м. Пражская)

ТоДаСё , Москва , м. Пражская
от 90 000 Р
Должностные обязанности
В новый проект открыта вакансия "Шеф-повар": Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней; Опыт работы от 2 лет. Опыт работы/разработки детского меню
обновлено 22 фев

Повар / Заведующий производством (шеф-повар)

По договоренности
Должностные обязанности
Работа поваром или заведующим производством (шеф-поваром) в пищеблоках школ городского округа Химки.
Требования
Возраст и пол не имеют значения. Опыт работы. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность.
обновлено 22 фев

Шеф-повар (заведующий производством)

По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения учреждения (пищеблока общеобразовательного учреждения). Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,...
Требования
Опыт работы (поваром, заведующим производством). Пол и возраст значения не имеют. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность. Знание русской кухни. Холодный цех. Горячий цех. Ответственное отношение к работе. Руководство пищеблоком...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

до 100 000 Р
Должностные обязанности
1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. 2. Обновляет меню. Меню обычно обновляют 3-4 раза в год. 3. На основании поставленной задачи разрабатывает более рентабельные блюда. 4. Проводит...
Требования
1. Должен знать: 1.1 организацию и технологию производства; 1.2 ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; 1.3 основы рационального и диетического питания; 1.4 порядок составления меню; 1.5 правила учета и нормы выдачи продуктов; 1.6 нормы расхода...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

до 100 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню шведского стола Проведение инвентаризации Составление технологических карт новых блюд Приготовление блюд арабской (египетской) кухни
Требования
Знание особенностей египетской кухни (халяль) Опыт по приготовлению блюд арабской кухни Опыт руководства коллективом от 10 человек Знание арабского, английского и русского языка (обязательные условия)
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Михайлова Л. А. , Москва , м. Баррикадная
до 55 000 Р
Должностные обязанности
В сеть корпоративных кафе-столовых требуется Шеф-повар: Обеспечение бесперебойной работы кухни; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль...
Требования
Профильное образование; Опыт работы в должности Шеф повара от 3 лет, в корпоративном питании не менее года; Знание технологического процесса, работы всех цехов производства; Наличие действующей медицинской книжки и других необходимых для приема на работу документов.
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Кафе Фреш , Москва , м. Полежаевская
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни Полная ответственность за производство Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в разработке меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Опыт работы в школьном питании будет являться преимуществом Знание диетического здорового питания Знание санитарных норм Владение компьютером на уровне пользователя
обновлено 21 фев

Шеф-повар (универсал)

АКВИЛОН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В корпоративную столовую, проходимостью 160 -350 человек, требуется шеф-повар исполняющий обязанности повара. Обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, контроль соблюдения персоналом стандартов подачи блюд.
Требования
Опыт на должности Шеф-повара знание Европейской, Русской кухни Образование в области технологии пищевых производств; Креативность, увлеченность своей работой, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь; Профессионал с выраженными лидерскими качествами,...
обновлено 21 фев

Шеф-повар (кейтеринг)

КорпусГрупп , Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Объявляется конкурс на замещение вакансии ШЕФ-ПОВАР для ресторанов выездного обслуживания "Фигаро" и "Парад-Кейтеринг". Организация производственного процесса. Разработка новых блюд для ресторанов выездного обслуживания (на основании ТЗ от РВО под концепт-проекты,...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Знание "высокой кухни", владение технологией приготовления и подачей вышеуказанных блюд. Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы...
обновлено 21 фев

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Требуется шеф-повар в кафе для формирования и создания меню. Контроль работы кухни, дальнейшее обновление меню и сезонных предложений, ведение отчетности, ведение документации, ежемесячное проведение инвентаризаций. Работа с поставками и поставщиками, анализ, выбор...
Требования
Опыт работы обязателен.
обновлено 20 фев

Шеф-повар

СМГ-Реклама , Москва , м. Бауманская
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала, обучение Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии.
Требования
Знание грузинской кухни Профессиональное образование Опыт работы на позиции шеф повара не менее 3 лет Умение работать по тех картам
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город