Озеры
Ваш город Озеры?

Вакансия в архиве
№ 29874164
9 сентября 2017

Работа в Озерах / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели / Заместитель шеф-повара / Sous Chef

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

до 60 000 ₽/месяц
Клиент SuperJob с 2017 годаБолее 100 сотрудников
Петровский Парк Конгресс Отель - отель премиального уровня удобно расположен в легкой доступности от центра города и подходит как для...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

- Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения обязанностей «Хаятт Ридженси Москва, Петровский Парк». - Обладать полными практическими знаниями и способностями контролировать, корректировать и демонстрировать исполнение всех обязанностей и рабочих заданий на указанном рабочем месте в соответствии с установленными стандартами. - Разрабатывать стандартную рецептуру, позволяющую ресторану функционировать на приемлемом уровне затрат на приобретение продуктов, а также обеспечивать выполнение месячной плановой сметы расходов на приобретение продуктов. - Строго придерживаться установленных производственных затрат и обеспечивать контроль над издержками. - Распределять рабочие задания среди подчиненных, согласно принципу многозадачности и контролировать их выполнение. - Осуществлять гибкое планирование производственной деятельности в соответствии с ее структурой и характером. - Обеспечивать постоянное наличие всего производственного оборудования, запасов и прочих товарно-материальных ценностей, а также надлежащую техническую оснащенность структурного подразделения. - Оказывать содействие в проведении ежемесячной инвентаризации всего производственного оборудования и запасов. - Оказывать содействие в контроле за приобретением, хранением и надлежащим использованием всего производственного оборудования и запасов. - Проводить планерки для сотрудников по вопросам подготовки, обслуживания и меню ежедневно перед началом рабочей смены. - Взаимодействовать с Комбинатом питания по вопросам ежедневной деятельности и контроля качества. - Обладать глубоким пониманием и знанием всех пищевых продуктов и напитков в меню, а также способностью рекомендовать сочетания продуктов и напитков и, при необходимости, предлагать более дорогие альтернативные варианты. - Обеспечивать соответствие кулинарных стандартов Правилам и Процедурами компании и Отеля, а также Минимальным требованиям. - Использовать, по возможности, местные и сезонные продукты при составлении меню и приготовлении фирменных блюд. - Разрабатывать меню, буфеты (при необходимости), фирменные блюда и блюда от шеф-повара в соответствии с потребностями целевого рынка и функциональной концепцией ресторана. - Обрабатывать запросы гостей в вежливой и результативной форме, а при невозможности немедленного решения проблем гостей или их жалоб информировать об этом вышестоящее руководство, а также осуществлять контроль над удовлетворением запросов гостей. - Быть требовательным и самокритичным в отношении соблюдения трудовой дисциплины. - Обеспечивать установление отношений взаимопонимания между сотрудниками и гостями. Обрабатывать просьбы и запросы гостей в отношении питания, напитков и обслуживания. - Обеспечивать произведение коллективом структурного подразделения впечатления радушия, профессионализма и гостеприимства.

Требования:

Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы

Условия:

График работы сменный Оформление по ТК РФ Стабильная заработная плата 2 раза в месяц Различные программы поощрения сотрудников Дружная команда Бесплатное питание в служебной столовой Униформа

Похожие вакансии
Вчера
от 60 000 ₽/месяц
Туристские гостиничные комплексы "Измайлово"
Москва, Измайловское шоссе, 71к4Г-Д
Партизанская
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы.
Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
26 марта
от 150 000 ₽/месяц
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями. Разработка…
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
26 марта
70 000  100 000 /месяц
Ищем кандидата из: Москва
Воткинск, улица Кирова, 32
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт.
Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд. Ответственность, исполнительность, нацеленность…
25 марта
от 60 000 ₽/месяц
Твой Дом
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, Мытищи, Осташковское шоссе, 2
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
24 марта
от 170 000 ₽/месяц
Москва, Садовая-Каретная улица, 8стр1
МаяковскаяПарк Победы
Отклик без резюме
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак…
Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
23 марта
110 000 /месяц
ЕСК
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунарка и ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация…
Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.




© 2000–2024 SuperJob